国资动态
bf88必发官网要闻
基层风采
视频专栏
专题专栏
中国航发召开2018年度财务决算布置视频会议
来源:       发布时间:2018-12-13

  为落实国务院国资委2018年度企业财务决算管理的有关要求,全面做好中国航发2018年度财务决算编制工作,12月11日,bf88必发官网召开2018年度财务决算布置视频会议。bf88必发官网党组成员、总会计师张民生出席会议并讲话。

中国航发召开2018年度财务决算布置视频会议

  张民生传达了国务院国资委2018年度财务决算工作布置会议精神,总结了bf88必发官网2017年度财务决算工作及问题整改落实情况,分析了2017年度财务决算工作取得的成绩和不足,并就做好2018年度财务决算工作提出具体要求。

  张民生要求,各单位要以bf88必发官网发展战略为引领,贯彻高质量发展要求,狠抓全年各项重点工作落实,努力完成2018年各项经营目标任务,认真做好2018年度财务决算编报工作。

  张民生强调,各单位2018年度财务决算要重点做好六方面工作:一是敬畏法律、坚守纪律,严抓会计信息质量;二是深入拓展应用,充分发挥决算管理功能;三是加强监督检查,确保整改措施落实到位;四是强化组织管理,提高财务决算工作效率;五是主动谋划,努力实现全年目标;六是立即行动,抓紧核实开展民营企业款项专项清理工作。

  bf88必发官网总部相关部门人员、各直属单位总会计师、财务决算相关人员和年度审计会计师事务所人员参加会议。